Menu
 

Un mensaje de texto cuyo remitente es una imitación de iTunes de Apple, está tratando de engañar a los usuarios de iPhone para robar datos personales, tarjetas de crédito e imágenes y vídeos.




El texto recibido advierte a los usuarios que reciben el mensaje que su cuenta ha sido congelada. Para validar la cuenta de iTunes y evitar la suspensión, los usuarios deben de entrar en un enlace, donde roban todos los datos del dispositivo.

Si recibe el mensaje NO haga clic en él. Borre el texto inmediatamente.

A pesar de ser una estafa, el mensaje parece ser verdaderamente de iTunes en la aplicación de iOS, por lo que debe de extremar las precauciones. Apple recuerda que iTunes nunca le pedirá que proporcione información personal o información de la cuenta confidencial (como contraseñas o números de tarjetas de crédito) a través de correo electrónico.
Reacciones:

Publicar un comentario

 
Top